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Arezzo, al via un corso di cucina naturale

Arezzo, al via un corso di cucina naturale
Registriamo in questa rubrica le voci e le attività dei nostri contatti senza alcuna mediazione, verificando soltanto la veridicità delle informazioni trasmesseci. Qualche nostro eventuale intervento avrà il solo scopo di garantire una maggiore chiarezza del messaggio.

CORSO di CUCINA NATURALE:
nel RITMO delle STAGIONI

seminario teorico-pratico aperto a tutti
L’AUTUNNO in CUCINA

Case Monte Rosi – Anghiari (Arezzo)
Residenziale dal 30 novembre sera al 2 dicembre

conduce Gino Sansone, esperto di alimentazione naturale (ayurvedica, macrobiotica, vegana, mediterranea); bio-chef vegetariano dal 1984, fondatore della Scuola di Alimentazione e Cucina Naturale “La Grande Vita” dal 1986.

 

Prepareremo e gusteremo deliziose ricette secondo le energie dell’autunno: dai primi ai secondi, dalle zuppe al dolce. Impareremo i tagli delle verdure gli abbinamenti tra i vari alimenti secondo i saperi
e i sapori della tradizione mediterranea e la filosofia delle energie yin & yang. Studieremo le energie dell’autunno e le loro influenze sulla nostra vita quotidiana.

PROGRAMMA

venerdì 30 novembre
ore 19,00   Accoglienza
ore 20,00   Cena
ore 21,30   Introduzione: l’energie dell’autunno

sabato 1 dicembre
ore 09,00   Esercizi energetici, yoga, respirazione vitale, meditazione, mantra
ore 09,30   Preparazione della colazione
ore 10,00   Pratica in cucina per la preparazione del pranzo, con nozioni teoriche
ore 13,30   Pranzo comune e pulizia della cucina
ore 15.00   Riposo
ore 16,00   Pratica in cucina per la preparazione della cena, con nozioni teoriche
ore 20,00   Cena comune e pulizia della cucina
ore 21,00   Conversazione
ore 23,00   Riposo e buonanotte

domenica 2 dicembre
ore 09,00   Esercizi energetici, yoga, respirazione vitale, meditazione, mantra
ore 09,30   Preparazione della colazione
ore 10,00   Pratica in cucina per la preparazione del pranzo, con nozioni teoriche
ore 13,30   Pranzo comune e pulizia della cucina
ore 15.00   Conversazione
ore 18,00   Saluti

Tutti i partecipanti riceveranno una dispensa, un tagliere in legno, e una spazzola in fibre di cocco per pulire le verdure e su richiesta coltello caddie giapponese per verdure, suribachi (mortaio zigrinato giapponese) a prezzo da ingrosso.

Chi parteciperà ai 5 incontri del Corso di Cucina Naturale riceverà un attestato di partecipazione dopo la verifica finale in cucina.
2° incontro   L’INVERNO in CUCINA
3° incontro   LA PRIMAVERA in CUCINA
4° incontro   L’ESTATE in CUCINA
5° incontro   DOLCI e RUSTICI naturali

Informazioni ed iscrizioni
Gianna 349 4248355
info@1virgola618.it

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Numero di voci : 3627

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© 2012 iConfronti-inserto di Salernosera (Aut. n. 26 del 28/11/2011). Direttore: Andrea Manzi. Contatti: info@iconfronti.it

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